3 октября 2018 г. 10:55
Читать
Андрей Крылов в интервью на IoT World Summit Russia рассказал о технологии цифровых двойников
Стратегическое партнерство ANSYS Inc. и PTC, Inc: новый класс продуктов Creo
ANSYS, Inc. и PTC, Inc на международной конференции LiveWorx® 18 объявили о разработке нового совместного продукта. В рамках OEM-партнерства технологии моделирования ANSYS Discovery Live и ANSYS Discovery AIM будут встроены в PTC Creo, в результате чего будет создан новый класс программных продуктов.
Ответы на главные вопросы о цифровом двойнике (Digital Twin)
Цифровой двойник состоит из двух компонентов: это цифровая копия продукта и физический объект в натурных условиях. В зависимости от потребностей заинтересованных подразделений в компании, облик цифрового двойника может формироваться по-разному только из тех данных, которые требуются для решения задач компании.
Партнер CADFEM, PTC, опережает GE, ABB и Siemens в Рейтинге интеллектуальных производственных платформ
PTC ThingWorx признана лучшей из представленных на рынке платформ для разработки приложений дополненной/смешанной реальности и лидером по общему уровню инноваций, сообщает компания ABI Research, занимающаяся стратегическими исследованиями в сфере высоких технологий.
Цифровые двойники. Как технология помогает руководителям?
16-18 октября участники Конференции пользователей CADFEM/ANSYS обсудят применение цифровых двойников на производстве (регистрация и программа здесь: https://www.ansysconference.ru/). Готовимся к дискуссии заранее, для начала рассмотрим следующий аспект: в чем ценность цифровых двойников для руководителей промышленных предприятий?
Как промышленный интернет вещей ускоряет производство: три подхода
Предлагаем в этой статье познакомиться с мнением коллег из PTC о том, как цифровые технологии усиливают подходы к повышению эффективности производства. Почти у каждой компании есть свой взгляд на оптимизацию производства. Однако, рынок диктует одно правило для всех: компании должны объединять кадры, процессы и технологические ресурсы в одну систему.